Política de Privacidad y Términos y Condiciones de Uso de Raízes do Campo

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso del sitio web de la Raízes do Campo Comércio de Produtos Alimentícios e Agrícolas Ltda., con sede en Avenida Angélica, nº 2.133, salas 81 y 82, Consolação, en la ciudad de São Paulo, estado de São Paulo, registrada en CNPJ/MF con el número 32.981.412 / 0001-46 (Raízes do Campo).

Al utilizar el sitio web, en cualquier caso, el usuario acepta y está de acuerdo con la Política de Privacidad y con todos los Términos y Condiciones de Uso aquí establecidos.

A Raízes do Campo trata todo lo que concierne a la privacidad con total seriedad y cuidado. Por ello, garantizamos la seguridad y protección de datos de todos nuestros clientes, socios, proveedores y usuarios, que acceden al sitio web raizesdocampo.com.br.

Esta Política de Privacidad presenta información importante sobre cómo usamos y divulgamos los datos personales recopilados durante sus visitas al sitio web y en los posibles mensajes que intercambiamos con usted a través de él. Por lo tanto, esta Política de Privacidad se aplica sólo a la información recopilada a través del sitio web de Raízes do Campo.

AL ACCEDER AL SITIO, ENVIAR MENSAJES O PROPORCIONAR CUALQUIER TIPO DE DATOS PERSONALES, USTED DECLARA ESTAR CONSCIENTE DE LOS TÉRMINOS ESTABLECIDOS AQUÍ Y DE ACUERDO CON LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, QUE DESCRIBE LOS FINES Y LAS FORMAS DE TRATAR SUS DATOS PERSONALES QUE DISPONGA PARA Raízes do Campo.

El siguiente contenido describe nuestras prácticas de privacidad y las elecciones que puede hacer, así como los derechos que puede ejercer en relación con los datos personales procesados por nosotros. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con [email protected].

Además, la Política de Privacidad no se aplica a ninguna aplicación, servicio, sitio web o recursos de redes sociales de terceros, a los que se puede acceder a través del sitio web de Raízes do Campo. El acceso a estos links hará que abandone nuestro sitio y puede resultar en la recopilación o el intercambio de su información por parte de terceros. No controlamos, respaldamos ni hacemos declaraciones sobre sitios web de terceros o sus prácticas de privacidad. Le recomendamos que revise la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda antes de permitir la recopilación y el uso de sus datos personales.

Si nos envía Datos Personales sobre otras personas, declara que tiene la competencia para hacerlo y que ha obtenido el consentimiento necesario para autorizar el uso de dicha información en los términos de esta Política de Privacidad.

Definiciones

A los efectos de esta Política de Privacidade

  1. Datos Personales: cualquier información que, directa o indirectamente, identifique o pueda identificar a una persona natural, como nombre, fecha de nacimiento, dirección IP, entre otros.

  2. Datos Personales Sensibles: cualquier información que revele, en relación con una persona física, origen racial o étnico, creencias religiosas, opinión política, afiliación u organización sindical de naturaleza religiosa, filosófica o política, datos relacionados con la salud o la vida sexual, genética o datos biométricos.

  3. Tratamiento de Datos Personales: cualquier operación realizada en el ámbito de los Datos Personales, por medios automáticos o no, tales como la recogida, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o, alternativamente, disponibilidad, armonización o asociación, restricción, eliminación o destrucción. También se considera Tratamiento de Datos Personales cualquier otra operación prevista en los términos de la legislación aplicable.

  4. Leyes de Protección de Datos: todas las disposiciones legales que regulan el Tratamiento de Datos Personales, incluyendo, pero no limitado a, la Ley N° 13.709/ 18, Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD) de Brasil.

Uso de Datos Personales

Recopilamos y utilizamos Datos Personales para gestionar su relación con Raízes do Campo, facilitando y agilizando el servicio cuando nos contacta o compra nuestros productos. El siguiente es un ejemplo de cómo se utilizan los datos:

  1. Permitirle comprar productos y/o servicios en el sitio web;

  2. para confirmar o corregir la información que tenemos sobre usted;

  3. para enviar información que creemos que será de su interés;

  4. para personalizar su experiencia de uso del sitio;

  5. para ponerse en contacto a través de un número de teléfono y/o dirección de correo electrónico proporcionada. Podemos comunicarnos con usted personalmente, mediante mensajes de voz, a través de un equipo de marcación automática, por mensajes de texto (SMS), por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación que su dispositivo sea capaz de recibir, en los términos de la ley y por propósitos comerciales razonables.

Además, los Datos Personales proporcionados también pueden usarse de la manera que consideremos necesaria o apropiada:

  • (a) bajo los términos de las Leyes de Protección de Datos; 
  • b) para cumplir con los requisitos del proceso legal; 
  • (c) para cumplir con una decisión judicial, decisión reglamentaria o decisión de las autoridades competentes, incluidas las autoridades fuera del país de residencia;  
  • (d) para aplicar nuestros Términos y Condiciones de Uso; 
  • (e) para proteger nuestras operaciones;  
  • (f) para proteger los derechos, la privacidad y la seguridad de nosotros, los suyos o de otros; 
  • (g) para detectar y prevenir el fraude;  
  • (h) permitirnos utilizar las acciones disponibles o limitar los daños que podamos sufrir; 
  • (i) de otras formas permitidas por la ley.

No suministro de Datos Personales

A Raízes do Campo no obliga a nadie a compartir datos personales, incluso si se solicita. Sin embargo, si opta por no compartirlos, en algunos casos, no podremos brindarle acceso completo al sitio, algunos recursos especializados, ni podremos brindarle la asistencia necesaria o habilitar la entrega del producto o servicio solicitado.

Datos recopilados

El público en general puede navegar por el sitio web de Raízes do Campo sin necesidad de registrarse y enviar Datos Personales. No obstante, algunas de las opciones pueden depender del registro y envío de Datos Personales, como en el caso de compra de productos o contratación de servicios, para posibilitar la entrega del producto adquirido o para brindar asistencia formal personalizada.

En contacto a través del sitio web de Raízes do Campo, se puede recopilar lo siguiente:

  1. Datos de contacto: nombre, apellidos, número de teléfono, dirección, ciudad, país y dirección de correo electrónico.

  2. Información enviada: información que envías a través de formulario (dudas, quejas, sugerencias, críticas, cumplidos, etc.).

En la navegación general del sitio, se puede recopilar lo siguiente:

  1. Datos de ubicación: datos de geolocalización cuando accede al sitio.

  2. Preferencias: información sobre sus preferencias e intereses en relación con los productos/servicios (cuando nos dice cuáles son o cuando los deducimos de lo que sabemos sobre usted).

  3. Datos de navegación del sitio: información sobre sus visitas y actividades, incluido el contenido (y cualquier anuncio) con el que ve e interactúa, información sobre el navegador y el dispositivo que está utilizando, su dirección IP, su ubicación, la dirección del sitio web de al cual llegaste. Parte de esta información se recopila mediante nuestras herramientas de recopilación automática de datos, que incluyen cookies, web beacons y links web integrados. Para obtener más información, lea cómo usamos las herramientas de recopilación automática de datos a continuación.

  4. Datos anónimos o agregados: respuestas anónimas a encuestas o información agregada anónima sobre cómo se disfruta del sitio. Durante nuestras operaciones, en ciertos casos, aplicamos un proceso de desidentificación o pseudonimización a sus datos de modo que sea razonablemente poco probable que se identifique utilizando esos datos con la tecnología disponible.

  5. Otra información que podemos recopilar: información que no revela específicamente su identidad o que no está directamente relacionada con un individuo, como información del navegador y del dispositivo; datos de uso del sitio; e información recopilada a través de cookies, pixel tags y otras tecnologías.

No recopilamos Datos Personales Sensibles.

Intercambio de Datos Personales con terceros

Podemos compartir sus Datos Personales:

  1. Con la(s) empresa(s) asociada(s) que seleccione o elija enviar sus datos, preguntas, etc., así como con proveedores de servicios o socios para administrar o respaldar ciertos aspectos de nuestras operaciones comerciales en nuestro nombre. Estos proveedores de servicios o socios pueden estar en Brasil o en otras ubicaciones globales, incluidos los servidores de homologación y producción, y los proveedores de servicios de alojamiento y almacenamiento de datos, gestión de fraudes, atención al cliente, ventas en nuestro nombre, servicio al cliente, pedidos, personalización de contenido, y actividades de publicidad y marketing (incluida la publicidad digital y personalizada) y servicios de TI, por ejemplo.

  2. Con terceros, para ayudarnos a administrar el sitio web.

  3. Con terceros en caso de cualquier reorganización, fusión, venta, joint venture, transferencia de parte o totalidad de nuestra empresa, activos o capital (incluidos los relacionados a bancarrota o procesos similares

Transferencias internacionales de datos

Los datos personales y otra información recopilada por nosotros pueden ser transferidos o accedidos por entidades que pertenecen al grupo corporativo de empresas asociadas en todo el mundo de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Recopilación automática de Datos Personales

Cuando visita el sitio web de Raízes do Campo, este puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies, que son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se utiliza principalmente para hacer que el sitio funcione como espera. Por lo general, la información no lo identifica directamente, pero puede ofrecer una experiencia de internet más personalizada.

De acuerdo con esta Política de Privacidad, nosotros y nuestros proveedores de servicios externos, con su consentimiento, podemos recopilar sus Datos Personales de diversas formas, que incluyen, entre otras:

  1. A través del navegador o el dispositivo: cierta información es recopilada por la mayoría de los navegadores o automáticamente a través de dispositivos de acceso a internet, como el tipo de computadora, resolución de pantalla, nombre y versión del sistema operativo, modelo y fabricante del dispositivo, idioma, tipo y versión del navegador de internet que está utilizando. Podemos utilizar esta información para asegurarnos de que el sitio web funcione correctamente.

  2. • Uso de cookies: la información sobre su uso del sitio web puede ser recopilada por terceros a partir de cookies. Las cookies son información almacenada directamente en la computadora que está utilizando y permiten la recopilación de información como el tipo de navegador, el tiempo de permanencia en el sitio, las páginas visitadas, las preferencias de idioma y otros datos de tráfico anónimos. Nosotros y nuestros proveedores de servicios utilizamos la información para proteger la seguridad, facilitar la navegación, mostrar información de manera más eficiente y personalizar su experiencia al usar el sitio, así como para el seguimiento online. También recopilamos información estadística sobre el uso del sitio web para mejorar continuamente nuestro diseño y funcionalidad, facilitando nuestra comprensión de uso y para ayudar a resolver problemas relacionados con el sitio web en sí. Si no desea que su información se recopile mediante cookies, existe un procedimiento simple en la mayoría de los navegadores que permite que las cookies sean rechazadas automáticamente u ofrece la opción de aceptar o rechazar la transferencia de una cookie (o cookies) específica(s) en un sitio web específico para su computadora. Sin embargo, esto puede causar inconvenientes al usar el sitio web de Raízes do Campo. La configuración que elija puede afectar su experiencia de navegación y el funcionamiento que requiere el uso de cookies. En este sentido, rechazamos cualquier responsabilidad por las consecuencias derivadas del funcionamiento limitado del sitio web provocadas por la desactivación de cookies en su dispositivo (imposibilidad de instalar o leer cookie).

  3. Uso de pixel tags y otras tecnologías similares: las pixel tags (también conocidas como web beacons y GIF invisibles) se pueden utilizar para rastrear las acciones de los usuarios del sitio web (incluidos los destinatarios de correo electrónico), medir el éxito de nuestras campañas de marketing y recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y tasas de respuesta, y para otros fines no especificados. Podemos contratar empresas de publicidad conductual para obtener informes sobre los anuncios del sitio web de Raízes do Campo a través de internet. Con este fin, estas empresas utilizan cookies, pixel tags y otras tecnologías para recopilar información sobre su uso, o sobre el uso de otros usuarios, de nuestro sitio web y sitios web de terceros. No somos responsables por pixel tags, cookies y otras tecnologías similares utilizadas por terceros.

Categorías de cookies

Las cookies utilizadas en el sitio web de Raízes do Campo cumplen con los requisitos legales y se clasifican en las siguientes categorías:

  1. Estrictamente necesario: estas cookies le permiten navegar por el sitio web y disfrutar de las funciones esenciales de forma segura. Un ejemplo son las cookies de seguridad, que autentican a los usuarios, protegen sus datos y evitan la creación de logins fraudulentos.

  2. Rendimiento: Las cookies de esta categoría recopilan información de manera codificada y anónima relacionada con nuestro sitio web, como, por ejemplo, el número de visitantes a una página específica, el origen de las visitas al sitio web y a qué páginas ha accedido el usuario. Todos los datos recopilados se utilizan solo para posibles mejoras en el sitio y para medir la eficiencia de nuestra comunicación.

  3. Funcionalidad: estas cookies se utilizan para recordar la configuración de las preferencias del usuario con el fin de mejorar su visita a nuestro sitio web, como, por ejemplo, la configuración aplicada al diseño del sitio web o sus respuestas a promociones y pop-ups de registro. De esa forma, no hay necesidad de hacer la misma pregunta repetidas veces.

  4. Publicidad: utilizamos cookies para crear campañas dirigidas y entregar posibles anuncios de acuerdo con su perfil.

Derechos de Usuario

Puede, en cualquier momento, solicitar: (a) confirmación de que se están procesando sus Datos Personales; (b) acceso a sus Datos Personales; (c) correcciones de datos incompletos, inexactos o desactualizados; (d) anonimizar, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de las disposiciones la ley; (e) portabilidad de los Datos Personales a otro proveedor de servicios, siempre que no afecten nuestros secretos industriales y comerciales; (f) eliminación de los Datos Personales tratados con su consentimiento, en la medida permitida por la ley; (g) información sobre las entidades a las que se han compartido sus datos personales; (h) información sobre la posibilidad de no dar el consentimiento y sobre las consecuencias de la denegación; y (i) revocación del consentimiento. Sus solicitudes serán tratadas con especial cuidado para que podamos asegurar la efectividad de sus derechos. Es posible que se le solicite que proporcione una prueba de su identidad para garantizar que los Datos Personales se compartan solo con el titular. Debes tener en cuenta que, en determinados casos (por ejemplo, debido a requisitos legales), es posible que tu pedido no se cumpla de inmediato, y es posible que no podamos cumplirlo debido al cumplimiento de obligaciones legales.

Seguridad de los Datos Personales

Buscamos adoptar las medidas técnicas y organizativas previstas por las Leyes de Protección de Datos adecuadas para la protección de Datos Personales en nuestra organización. Desafortunadamente, no se garantiza que ningún sistema de transmisión o almacenamiento de datos sea 100% seguro. Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ha dejado de ser segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de alguna de sus cuentas se ha visto comprometida), notifíquenos de inmediato a través del correo electrónico [email protected] o por teléfono +55 (11) 3661-4878.

Links de hipertexto o otros sitios web y redes sociales

El sitio web Raízes do Campo puede, en algún momento, contener links de hipertexto que lo redireccionarán a sitios web de las redes de nuestros socios, anunciantes, proveedores, etc. Si hace clic en uno de estos a cualquiera de estos sitios, recuerde que cada uno tiene sus propias prácticas de privacidad y que no somos responsables de estas políticas. Consulte estas políticas antes de enviarles Datos Personales. No somos responsables de las políticas y prácticas de recopilación, uso y divulgación (incluídas las prácticas de protección de daTos) de otras organizaciones, como Facebook, Apple, Google, Microsoft, o cualquier otro desarrollador de software o proveedor de aplicaciones, tienda de medios social, sistema operativo, proveedor de servicios de internet inalámbrico o fabricante de dispositivos, incluidos todos los Datos Personales que usted divulga a otras organizaciones a través de las aplicaciones, relacionados con dichas aplicaciones, o publicados en nuestras páginas de redes sociales. Le recomendamos que se informe sobre la política de privacidad de cada sitio web visitado o de cada proveedor de servicio utilizado.

Actualizaciones de esta Política de Privacidad

Si modificamos nuestra Política de Privacidad, publicaremos el nuevo texto, aquí en el sitio web, con la fecha de revisión actualizada. Podemos cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento.

Independiente de la notificación, el usuario debe acceder a esta página con frecuencia para asegurarse de que está de acuerdo con los cambios realizados.

A Raízes do Campo se compromete a tratar sus Datos Personales de forma compatible con los objetivos descritos anteriormente, salvo que exista una orden judicial siguiendo lo establecido por la ley.

Su uso del sitio después de los cambios significa que ha aceptado las Políticas de Privacidad revisadas. Si, después de leer la versión revisada, no está de acuerdo con sus términos, cancele el acceso al sitio.

Esta Política se rige por la ley brasileña, y la jurisdicción del Estado de São Paulo es elegida para resolver cualquier disputa.

Responsable del tratamiento de Datos Personales

Si tiene la intención de ejercer alguno de los derechos previstos, incluida la retirada de su consentimiento, en esta Política de Privacidad y/o las Leyes de Protección de Datos, o para resolver cualquier duda relacionada con el Tratamiento de sus Datos Personales, por favor contáctenos vía correo electrónico:[email protected].

Raízes do Campo

Avenida Angélica, 2133, sala 81 - Consolação
CEP 01227-200 São Paulo - SP
[email protected]
+55 11 3661-4878

JUNTOS NUTRIMOS AL MUNDO.
SÍGUENOS TAMBIÉN AQUÍ

© 2021 Todos os direitos reservados - Raízes do Campo | By Next4